Óleo de Licuri - 250 ml

Fora de estoque
PRAZO PARA ENVIO: 7 DIAS ÚTEIS APÓS A COMPRA

O óleo de licuri é uma riqueza do Nordeste brasileiro. Extraído da amêndoas da planta, possui uma infinidade de usos tanto na cosmética, quanto na alimentação e na saúde.

No cabelo: usado em umectações, ajuda a prevenir a quebra dos fios e hidrata profundamente, pois consegue penetrar na cutícula do cabelo.

Na pele: pode ser usado em massagens e na hidratação da pele. Repõe nutrientes, desinflama, trata e refresca a pele queimada e previne a perda de água. Por ser um óleo de fácil penetração, é ótimo para ser usado como carreador de óleos essenciais. 

Na culinária: substitui com vantagem os óleos de girassol, soja e até mesmo oliva. A estrutura química de seus ácidos graxos suportam o calor sem sofrer oxidação, tornando o cozimento dos alimentos mais saudável.

Na saúde: previne e trata doenças, principalmente inflamações e infecções. Seu uso interno pode ser usado na gripe, por exemplo (uma colher de chá, 3 vezes ao dia, entre as refeições), pois aumenta o sistema imunológico, além de ter propriedades antimicrobianas.

Este é um óleo orgânico e prensado à frio, na cidade de Caldeirão Grande, sertão da Bahia. O licuri é extrema importância para o desenvolvimento socioeconômico dessa região, gerando renda local.
Possui um aroma doce, que lembra um pouco ao óleo de coco.

Volume: 250ml 

Canais

Artesanal