ÓLEO VEGETAL DE AMENDÔAS DOCES -Prunus amygdalus dulcis - OG - Extra Virgem - 120 ml - LASZLO

  
R$ 100,00 R$ 88,00
  • 12% de desconto
Nome: ÓLEO VEGETAL DE AMENDÔAS DOCES - Prunus dulcis - OG - Extra Virgem -
Prunus amygdalus dulcis. INCI: Prunus amygdalus dulcis oil.
Frasco com   120 ml -
Marca:LASZLO

Algumas informaões e orientações sobre este produto:
O óleo de amêndoas de melhor qualidade é o extraído por prensagem a frio sem o uso de solventes. O óleo de amêndoas prensado a frio é reconhecido por ser levemente espesso e de gosto muito forte.
Contém de 20 a 30% de protídeos, além do ácido oléico, emoliente e hidratante. Pode ser aplicado tanto no corpo como no rosto, sendo amaciante e protetor de tecidos. Usado com freqüência ajuda a prevenir estrias. Auxilia no tratamento anti-rugas, melhora a flexibilidade e a elasticidade da pele. Excelente para qualquer tipo de pele, mas em especial para peles secas, sendo um óleo muito usado em aromaterapia para tratar de eczemas. Ajuda a diminuir irritações e inflamações, suaviza e amacia peles secas. Apesar de ser super lubrificante, não é tão penetrante. Pessoas de pele mais sensível podem apresentar certa alergia ao uso muito prolongado.
Trata-se de um óleo leve. Como o óleo de amêndoa doce rancifica-se rapidamente, deve ser utilizado, se possível, imediatamente após seu preparo.
Obseve-se que boa parte do óleo que se encontra no mercado é, na verdade, óleo de origem mineral (derivado de petróleo) ou óleo de soja desodorizado, pois, o óleo de  AMENDÔAS DOCES PURO E NATURAL é de preço mais elevado, bastanfo comparar o preço do kg das amêndoas no supermercado.
Prensagem a frio das amêndoas.
100% puro. Extra-Virgem.

Também gostou? Então compartilha!