Óleo Essencial CENOURA - Sementes - GT Índia - Daucus carota - 10.1 ml - Laszlo

  
R$ 69,40
Óleo Essencial CENOURA - Sementes - GT India - Daucus carota -                      2250/33012990 
Nome científico - Daucus carota
Vidro 10.1 ml - com gotejador
Marca Laszlo.

Utilizações e caracteristicas básicas deste óleo essencial:
O óleo obtido das sementes da cenoura (Daucus carota L.) é muito conhecido dentro da aromaterapia pelas suas propriedades cosméticas regenera-doras da pele, dada à presença de carotol e daucol, dois álcoois aromáticos de propriedades anti-inflamatórias, cicatrizan-tes e citofiláticas encontrados praticamente só neste óleo essencial.
Assim, o tratamento da pele (pele envelhecida, enrugada e desvitalizada), acne, dermatites e psoríase. Em problemas de retenção hídrica, congestão hepática (regenerador), anemia, reumatismo, gota, artrite e distúrbios menstruais (TPM, menopausa), hipotireoidismo, diabetes e insuficiência do pãncreas. Tem cheiro de raízes. No aterramento e autoconfiança. Tem a capacidade de desintoxicar o sangue, tecidos, músculos e órgãos internos, como o fígado e os rins. Neutraliza excesso de bílis segregada pelo fígado e pode ajudar a curar infecções na área. Elimina acumulações de toxinas, tais como o ácido úrico nas articulações, sangue, sistema músculo, etc Este óleo é muito útil para curar o edema, artrite, gota, reumatismo, entre outros. Foi observado em uma pesquisa que a semente de cenoura auxilia na melhora da memória e possui potencial de uso no controle da doença de Alzheimer. Os extratos de semente de cenoura possuem ação colinérgica conseguindo reverter a amnésia induzida quimicamente por escopolamina e diazepam. Na Índia, a semente de cenoura é considerada um tônico para o cérebro e é citada em sua farmacopeia. Porém, a parte mais interessante e muito pouco conhecida de ação deste óleo essencial é seu efeito sobre o sistema reprodutor. Na parte fitoterápica, o óleo essencial da semente da cenoura é um excelente tonificante renal e diurético, se usado em associação com os óleos de semente de aipo e junípero bagas, principalmente em massagens prévias à drenagem linfática. Ele também atua no aparelho digestivo, reduzindo a formação de gases, melhorando a prisão de ventre e facilitando a digestão.Relatos de pessoas utilizando este óleo mencionam resultados positivos no tratamento de distúrbios glicêmicos (abaixa a glicose alta), e há livros se referindo a ele como um tonificante do pâncreas, vesícula (icterícia) e fígado (como um regenerador hepático).
100% Puro.
Marca Laszlo 

Também gostou? Então compartilha!