Óleo Essencial BÁLSAMO DE TOLU- ABS, óleo absoluto- GT El Salvador - Laszlo

  
R$ 63,60
Óleo Essencial BÁLSAMO DE TOLU- ABS, óleo absoluto- GT El Salvador        0267/33019040
Vidro de 10,1 ml 
Nome Científico: Myroxylon balsamum
Marca:Laszlo

Características básicas e algumas utilizações para este óleo essencial absoluto:
Anti-séptico de usos similares ao benjoim. De aroma achocolatado, ótimo para perfumaria como fixador. Trabalha a carrência. Também é antiinflamatório.
Possui aroma similar ao bálsamo do Peru, porém com nota de fundo de estoraque. 

Rica fonte de cinamatos e benzoatos, óleo aquecedor, estimulante e revigorante, promovendo relaxcamento das fibras musculares. Ótima opção para massagem relaxante onde se visa dissolver nódulos musculares de tensão.  

O Bálsamo-de-tolu (Myroxylon balsamum) é uma árvore de grande porte,da família das leguminosas.. Sua ocorrência vai do México à Amazônia e ao Norte da Argentina, sendo cultivada ou explorada pela madeira dura e resistente e para a produção do bálsamo-de-tolu, uma resina, semifluida ou quase sólida, marrom-avermelhada ou marromamarelada, aromática. O bálsamo é coletado por incisão feitas no tronco das árvores, que devem ter pelo menos 20 anos de idade. 

A indústria farmacêutica emprega o Bálsamo de Tolu como corretor organoléptico na elaboração de da tintura de Benjoim e xaropes e pasilhas para tosse. É indicada em condições respiratórias: bronquite, asma, enfisema, tosse irritante, traqueíte faringite, laringite. Uretrite e cistite. Em uso tópico: feridas, úlceras de pele, sarna.   antissépticas expectorantes, espasmolíticas, cicatrizantes e antiparasitárias. É empregado topicamente no tratamento de sarnas, feridas e úlceras dérmicas. As resinas se eliminam pelas vias urinárias, das quais são um tônico e modificador das secreções. Utilizado com sucesso em indivíduos atingidos de cistites, pielonefrites, angiocolites e de bronquites mesmo tuberculosas. Utilizado também em inalações, nos resfriados, sinusites, laringites, ou sob a forma de pomadas na psoriasis e úlceras de origem tuberculosa.
Cuidados: Não usar doses não terapêuticas em administração oral, pois irrita as mucosas. Contra indicações: Uso tópico pode causar dermatite de contato em indivíduos sensíveis. Contraindicado para gestantes e lactantes

Como ABS ou ABSOLUTO -  é preparado dissolvendo-se o concreto em álcool absoluto, que depois é congelado e separada a parte sólida (ceras, parafinas, gorduras) da líquida. Uma vez evaporado o álcool, restam só os princípios liquidos aromáticos da planta e alguns pigmentos. O método de extração como absoluto visa preservar a sua máxima qualidade olfativa. Anteriormente os absolutos e concretos vinham com restos de solvente, mas há mais de uma década  a tecnologia de extração com solventes evoluiu e praticamente não fica nenhum resquício deste no produto, sendo tal produto destinado pela indústria a uso culinário, perfumaria e emprego farmacêutico como fitoterápico. Isso justifica na compra a necessidade,de  solicitar análise cromagratifco.

100% puro.

 
Tags: moda, tratamento, saúde, cosmeticos, livros, terapia, bem estar, cuidados com a pele, literatura, cuidados pessoais, aromaterapia, óleo essencial, óleo de massagem, aromatizadores, outros, casa e decoração, óleos, onde comprar, óleo massagem, miscelânea, corpo e banho, miscelânia, difusores, óleos essenciais, blends, óleos vegetais, sinergia, manteigas, banho e corpo, laszlo, carreadores, fixos, essencial oils, aceites esenciales, argilas, attares, características farmacológicas, óleos absolutos, óleo graxo, og, ov, difusor pessoal, sinergia – sn - óleo graxo, óleo gorduroso, aromatologia, hidrosois, óleo resina, nickram óleos, caraterísticas farmacológicas, oleos essenciais laszlo oleo essencial essencia essential oil oil essential aromatherapy massage aromaterapia aroma massagem terapia essenciais massoterapia chakra cedro do texas madeira wood cosmeticos livros difusor natural organico puro organic pure, onde comprar nickram, laszlo nicrkam, essential oils, sn, saúde sinergia, casa & decoração miscelânia óleo essencial, possui propriedades anti-sépticas, antibióticas, anti-inflamatórias, analgésicas, antidepressivas, anti-espasmódicas, anti-infecciosas e anti-neuragais. este óleo essencial é usado em várias terapias e produtóleos essenciais, laszlo oleo essencial essencia essential oil oil essential aromatherapy massage aromaterapia aroma massagem terapia essenciais massoterapia chakra bálsamo de tolu madeira wood cosmeticos livros difusor natural orgânico puro organic puretratamento

Também gostou? Então compartilha!