Óleo de Sementes de Linhaça- Extra Virgem - 100% puro. 500 ml - Laszlo

  
R$ 67,28
Óleo graxo (Óleos vegetais graxos e carrreadores). 
Embalagem: 500 ml.
Nome científico: Linum usitatissimum

Este óleo é extraído das sementes do Linum usitatissimum atrabés de prensagem a frio, sendo uma rica fonte com mais de 50% de ômega 3. Pela composição similar, é um excelente substituto para o óleo de Rosa mosqueta(Rosa carina), devido às suas proriedades regeneradoras. 
 
Utilizações básicas para este óleo essencial: Destinado para distúrbios como obesidade, celulite, retenção hídrica, casos de stress, gripes e resfriados. Útil em problemas como o herpes e em banhos para tratar infecções e inflamações na área genital. Regenerador da pele, ansiolítico. Anti-inflamatório, útil em artrites, artroses, dores musculares, ciática, dermatites, psoríases, TPM, menopausa, colesterol. O óleo de linhaça pode ser benéfico em casos de: acne, psoriase, saúde capilar, dores articulares, lupus, TPM e sintomas da menopausa.

Ainda, que  o óleo possa tem efeito benéfico em pessoas diabéticas, pois contribui para a estabilização dos níveis de açúcar no sangue, além de ajudar a prevenir a obesidade. Mas, claro, para isso, deve ser consumido sob orientação de um médico ou nutricionista.

Ajuda a controlar o colesterol e previne contra doenças cardiovasculares

Devido à presença de Ômega-3, o óleo de linhaça, quando utilizado corretamente, pode ajudar a diminuir o LDL (colesterol ruim) e aumentar o HDL (colesterol bom); reduzir a inflamação nas artérias, prevenindo, assim, doenças como a aterosclerose (formação de placas nos vasos).

Faz o intestino funcionar bem; Por ser um óleo, ajuda no bom funcionamento do intestino, já que é capaz de emulsificar o bolo fecal, facilitando a sua eliminação.

Deixa a pele mais saudável: O óleo de linhaça pode ser ainda aliado da saúde da pele e, consequentemente, de sua beleza, pois, graças a propriedades antioxidantes, ajuda a evitar o envelhecimento precoce da pele e a prevenir alguns tipos de inflamação, como, por exemplo, a acne.

Fortalece unhas, dentes e ossos: destaca-se que estudos têm apontado ainda que o consumo de linhaça ajude e fortalecer unhas, dentes e ossos, além de tornar a pele mais saudável.

 Os Óleos Vegetais ( Linhaça, Coco, Abacate etc), extraídas por prensagem a frio, são chamados de gorduras ‘boas’, pois não provocam a oxidação e formação de radicais livres (um dos vilões do envelhecimento precoce). Além de terem características muito semelhantes aos constituintes da pele, evitando a irritação e possíveis alergias, no caso de uso tópico

 O óleo de linhaça é muito empregado em cremes e emulsões cosméticas pelas suas propriedades emolientes e para recompor a oleosidade em peles ressecadas e com problemas de escamação.

“É usado em bronzeadores e produtos solares e pós-solares devido à sua capacidade de proteção e regeneração da pele dos danos e queimaduras causados pelos raios solares”, acrescenta a farmacêutica.

Cultivo orgânico, não certirficado.
Marca: Laszlo 
Nickram Óleos Essenciais oferecido por:
Nickram Óleos Essenciais
1

Também gostou? Então compartilha!